Haselnuss Porridge mit Himbeerkompott

Gepostet von Clara am 13.11.2021
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Dieses Porridge Rezept ist unser neuer Favorit - egal ob als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Nachtisch. Es ist nicht nur nussig-schokoladig lecker, sondern auch voll bepackt mit gesunden Zutaten. Uns schmeckt es warm und kalt und ist somit auch als mealprep Rezept super geeignet. 
  • Snacks
  • Nascherei
  • Vegan
  • Ei-frei
  • Baby-led weaning

Zutaten:

  • 30 g Haselnüsse (je nach Alter deines Kindes gehobelt oder gemahlen)
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 2 Esslöffel Backkakao
  • 1 Teelöffel Ceylon Zimt
  • 350 ml Mandelmilch
  • 1 Dattel
  • 150 g TK Himbeeren
  • 1 Prise gemahlene Vanille
Vorbereitung:
5 Min.
Backzeit:
5 Min.
Portionen / Stück:
3

Zubereitung:

  1. Haselnüsse in kleinem Topf kurz anrösten.
  2. Haferflocken, Kakao und Zimt dazu geben und alles mit der Mandelmilch ablöschen.
  3. Dattel in feine Streifen schneiden, unterrühren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
  4. Zwischenzeitlich Himbeeren und Vanille in einem zweiten Topf kurz zum köcheln bringen.
  5. Zusammen oder getrennt. Kalt oder warm. Hauptsache genießen :)

Haselnuss Porridge mit Himbeeren Topping.

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