Diese Waffeln sind eine fruchtig frische Alternativen zu den üblichen Bananenwaffeln und co. Sie eignen sich super zum einfrieren und lassen sich im Toaster frisch am morgen aufbacken. Das perfekte Frühstück für daheim oder die Brotbox, wenn's schnell gehen muss.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Nuss-frei
- Ei-frei
- Baby-led weaning
Zutaten:
- 130 g Dinkelvollkornmehl
- 100 g Dinkelweißmehl
- 30 g gemahlene Mandeln
- 250 ml (pflanzliche) Milch
- Saft und Abrieb einer Bio Zitrone
- Optional: 1-2 gehackte Dattel
- (pflanzlicher) Joghurt als Topping
Vorbereitung:
5 Min.
Backzeit:
10 Min.
Portionen / Stück:
6
Zubereitung:
- Waffeleisen vorheizen und einfetten.
- Mehl und Mandeln mischen, Milch, Zitronensaft und -abrieb dazugeben und optional ein 1-2 gehackte Datteln unter den Teig heben.
- Waffeln ausbacken und mit Joghurt beträufeln.
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Schon gewusst?
Baby-led Weaning
Diese Waffeln sind super ab dem Beikoststart geeignet. Schneide die Waffeln in fingerbreite Streifen, die dein Baby gut greifen kann.
Haltbarkeit und Aufbewahrung
Die Waffeln schmecken heiß und knusprig am besten. Sie lassen sich aber auch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wir frieren aber alles ein, was nicht am Zubereitungstag direkt verspeist wird.
Diese Waffeln sind super ab dem Beikoststart geeignet. Schneide die Waffeln in fingerbreite Streifen, die dein Baby gut greifen kann.
Haltbarkeit und Aufbewahrung
Die Waffeln schmecken heiß und knusprig am besten. Sie lassen sich aber auch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wir frieren aber alles ein, was nicht am Zubereitungstag direkt verspeist wird.