Dieses super schnelle Pfannenbrot hat keine Gehzeit und ist ruckizucki gemacht. In dieser Version habe ich es mit Kichererbsenmehl ausprobiert, du kannst aber auch Weizen- oder Dinkelmehl verwenden. Dieses Basisrezept gibt auch sonst einige Variationsmöglichkeiten her. Wir haben sie schon süß und herzhaft umgewandelt. Lasst es euch schmecken

- Snacks
- Nascherei
- Herzhaftes
- Vegan
- Nuss-frei
- Ei-frei
- Baby-led weaning

Zutaten:
- 200 g Kichererbsenmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 100 g (pflanzlicher) Joghurt
- 1 Esslöffel Rapsöl
Vorbereitung:
1 Min.
Backzeit:
10 Min.
Portionen / Stück:
4
Zubereitung:
- Mehl und Backpulver vermengen.
- Joghurt und Öl dazugeben und gut durchkneten.
- Kleine Taler formen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausbacken.
Schon ausprobiert?
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Schon gewusst?
Baby-led Weaning
Das ist ein optimales Baby-led Weaning Rezept. Dein Kind kann diese kleinen Brote bereits ab dem Beikoststart mitessen.
Variationsmöglichkeiten
Du kannst den Flatbreads noch 1-2 Esslöffel Frucht- oder Gemüsepüree untermischen und dafür nur 90 g Joghurt verwenden. So kannst du süße und herzhafte Variationen kreieren.
Das ist ein optimales Baby-led Weaning Rezept. Dein Kind kann diese kleinen Brote bereits ab dem Beikoststart mitessen.
Variationsmöglichkeiten
Du kannst den Flatbreads noch 1-2 Esslöffel Frucht- oder Gemüsepüree untermischen und dafür nur 90 g Joghurt verwenden. So kannst du süße und herzhafte Variationen kreieren.