Kichererbsen Flatbread

Gepostet von Clara am 21.05.2022
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Dieses super schnelle Pfannenbrot hat keine Gehzeit und ist ruckizucki gemacht. In dieser Version habe ich es mit Kichererbsenmehl ausprobiert, du kannst aber auch Weizen- oder Dinkelmehl verwenden. Dieses Basisrezept gibt auch sonst einige Variationsmöglichkeiten her. Wir haben sie schon süß und herzhaft umgewandelt. Lasst es euch schmecken
  • Snacks
  • Nascherei
  • Herzhaftes
  • Vegan
  • Nuss-frei
  • Ei-frei
  • Baby-led weaning

Zutaten:

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g (pflanzlicher) Joghurt
  • 1 Esslöffel Rapsöl
Vorbereitung:
1 Min.
Backzeit:
10 Min.
Portionen / Stück:
4

Zubereitung:

  1. Mehl und Backpulver vermengen.
  2. Joghurt und Öl dazugeben und gut durchkneten.
  3. Kleine Taler formen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausbacken.

Schon ausprobiert?
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Schon gewusst?

Baby-led Weaning
Das ist ein optimales Baby-led Weaning Rezept. Dein Kind kann diese kleinen Brote bereits ab dem Beikoststart mitessen.

Variationsmöglichkeiten
Du kannst den Flatbreads noch 1-2 Esslöffel Frucht- oder Gemüsepüree untermischen und dafür nur 90 g Joghurt verwenden. So kannst du süße und herzhafte Variationen kreieren.