Mucki ist phasenweise überhaupt kein Fan von geschmierten Broten. Ich empfinde es ehrlich gesagt morgens auch häufig als stressig noch die Brotbox fertig zu machen, während ich zwischen Frühstück machen, Kind beim Anziehen begleiten und Zähneputzen jonglieren. Ich bin daher ein großer Fan von Brotbox mealprep. Das geht natürlich besonders einfach mit Brotboxkomponenten, die ich nur aus dem Gefrierfach holen und in der Brotbox auftauen lassen muss. So wie diese leckeren Mango Frühstücksbällchen.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Ei-frei
- Baby-led weaning

Zutaten:
- 90 g Demeter 5-Korn Flocken
- 35 g Bio Gold Leinsaat, geschrotet
- 50 g Bio Apfel-Mangomark
- 70 g Bio Mandelmehl
- 150 g gefrorene Mango
- 60 g getrocknete Aprikosen
Vorbereitung:
10 Min.
Portionen / Stück:
13
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer klebrigen Masse pürieren.
- Aus je einem Esslöffel Bällchen formen und optional in Leinsamen, Mandelmehl oder Kokosraspeln wälzen.
Schon ausprobiert?
Dann verlinke mich auf Instagram @muckimags mit dem Hashtag #muckimags.
Schon gewusst?
Anzeige
Auf der Seite von Back Hof (https://www.bauckhof.de) findest du nicht nur viele leckere und gesunde Rezepte sondern auch gleich die passenden Zutaten zur Umsetzung. Von Flocken, über Mehle bis hin zu Fruchtmus gibt es eine tolle Auswahl an hochwertigen Bio Produkten, die großteils sogar glutenfrei sind. Schau unbedingt dort einmal vorbei!
Auf der Seite von Back Hof (https://www.bauckhof.de) findest du nicht nur viele leckere und gesunde Rezepte sondern auch gleich die passenden Zutaten zur Umsetzung. Von Flocken, über Mehle bis hin zu Fruchtmus gibt es eine tolle Auswahl an hochwertigen Bio Produkten, die großteils sogar glutenfrei sind. Schau unbedingt dort einmal vorbei!