Bananen Buchweizen Pancakes

Gepostet von Clara am 30.04.2022
Zurück
Diese leckeren Pfannkuchen sind glutunfrei, vegan und ohne Nüsse zubereitet. Sie sind in einer Phase entstanden, in denen Mucki verdächtig auf viele verschiedene Lebensmittelgruppen reagiert hat. Aber keine Sorge, nur weil sie in der Not entstanden sind, schmecken sie nicht weniger lecker. Sie sind angenehm süß und toll in der Konsistenz. Probiert es einfach einmal aus!
  • Snacks
  • Nascherei
  • Vegan
  • Nuss-frei
  • Ei-frei
  • Baby-led weaning

Zutaten:

  • 2 Bananen 
  • 250 ml Mandelmilch
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 60 g Buchweizenmehl 
  • 1 Teelöffel Backpulver 
  • 1 Hand voll Heidelbeeren 
Vorbereitung:
5 Min.
Backzeit:
10 Min.
Portionen / Stück:
8

Zubereitung:

  1. Bananen und Mandelmilch in einem Mixer pürieren.
  2. Kichererbsenmehl, Buchweizenmehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
  3. Bananenmilch, Mehlmischung und Heidelbeeren vermengen und in einer heißen beschichteten Pfanne mit etwas Öl ausbacken.

Schon ausprobiert?
Dann verlinke mich auf Instagram @muckimags mit dem Hashtag #muckimags.

Schon gewusst?

Alternative Zutaten
Ihr könnt auch klassisches, glutenhaltiges Mehl aus einer Getreidesorte deiner Wahl verwenden.