Für diesen leckeren eiskalten Blaubeerkuchen brauchst du keinen Ofen. Er ist eine super Kombination aus Kokos, Heidelbeeren und Nüssen und schmeckt am besten eiskalt aus der Gefrierfach oder Kühlschrank.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Ei-frei
- Baby-led weaning

Zutaten:
Boden:
- 100 g Haferflocken
- 100 g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
- 60 g Kokosöl
- 40 g gehackte Datteln
- 1 Prise gemahlene Vanille
Creme:
- 30 g Cashewmus
- 40 g Walnüsse
- 70 g gefrorene Heidelbeeren
- 50 g Kokosmus oder Kokosbutter
- Optional: Kokoschips als Topping
Vorbereitung:
20 Min.
Portionen / Stück:
9
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und fein zermahlen bis eine bröselige Masse entsteht.
- Diese in eine kleine Spring- oder Auflaufform geben und gleichmäßig auf dem Boden zerteilen und festdrücken.
- Danach alles für ca. 20 Min. ins Gefrierfach geben.
- Alle Zutaten für die Creme (bis auf die Kokoschkas für das Topping) in den Mixer geben und je nach Alter deines Kindes grob bis fein pürieren.
- Anschließend die Creme auf dem angefrorenen Boden verteilen und mit Kokoschips verzieren.
- Direkt servieren oder im Kühlschrank/ Gefrierfach bis kurz vor dem Verzehr aufbewahren.
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