No bake Blaubeerkuchen

Gepostet von Clara am 13.09.2022
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Für diesen leckeren eiskalten Blaubeerkuchen brauchst du keinen Ofen. Er ist eine super Kombination aus Kokos, Heidelbeeren und Nüssen und schmeckt am besten eiskalt aus der Gefrierfach oder Kühlschrank.
  • Snacks
  • Nascherei
  • Vegan
  • Ei-frei
  • Baby-led weaning

Zutaten:

Boden:
  • 100 g  Haferflocken
  • 100 g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
  • 60 g Kokosöl
  • 40 g gehackte Datteln
  • 1 Prise gemahlene Vanille

Creme:
  • 30 g Cashewmus
  • 40 g Walnüsse
  • 70 g gefrorene Heidelbeeren
  • 50 g Kokosmus oder Kokosbutter
  • Optional: Kokoschips als Topping

Vorbereitung:
20 Min.
Portionen / Stück:
9

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und fein zermahlen bis eine bröselige Masse entsteht.
  2. Diese in eine kleine Spring- oder Auflaufform geben und gleichmäßig auf dem Boden zerteilen und festdrücken.
  3. Danach alles für ca. 20 Min. ins Gefrierfach geben.
  4. Alle Zutaten für die Creme (bis auf die Kokoschkas für das Topping) in den Mixer geben und je nach Alter deines Kindes grob bis fein pürieren.
  5. Anschließend die Creme auf dem angefrorenen Boden verteilen und mit Kokoschips verzieren.
  6. Direkt servieren oder im Kühlschrank/ Gefrierfach bis kurz vor dem Verzehr aufbewahren.

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