Diese leckeren "Schoko" Pfannkuchen sind perfekt für einen ausgiebigen Brunch am Wochenende. Das Beste daran: Die Reste schmecken auch kalt super lecker und können eingefroren werden. Mucki freut sich jedenfalls immer riesig, wenn es sie in der Brotbox oder als Nachmittagssnack gibt.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Ei-frei
- Baby-led weaning

Zutaten:
- 2 Bananen
- 15 g Backkakao
- 250 ml Erbsendrink oder anderer Pflanzendrink
- 1 Esslöffel Erdnussmus
- 100 g Buchweizen Vollkornmehl
- 60 g helles Dinkelmehl
- 1 Esslöffel Backpulver
Vorbereitung:
5 Min.
Portionen / Stück:
12
Zubereitung:
- Bananen, Pflanzendrink, Erdnussmus und Backkakao im Mixer pürieren.
- Buchweizen- und Dinkelmehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver mischen.
- Die trockenen Zutaten unter Rühren in die feuchten Zutaten einrieseln lassen und gut vermengen.
- In einer heißen, mit etwas Öl besprühten, beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 2-3 Min. backen.
Schon ausprobiert?
Dann verlinke mich auf Instagram @muckimags mit dem Hashtag #muckimags.