Virgin Colada Eis

Gepostet von Clara am 14.07.2022
Zurück
Es ist heiß, es ist Sommer, wir wollen Eis. Wir lieben Eis und könnten täglich welches essen. Das von der Lieblingseisdiele schmeckt natürlich himmlisch gut, allerdings ist auch eine Menge Fett und Zucker enthalten. Ich versuche also im Alltag selbstgemachtes Eis aus Obst und Gemüse anzubieten. Ab und zu gibt es dann einen Ausflug zur Eisdiele.
  • Snacks
  • Nascherei
  • Vegan
  • Nuss-frei
  • Ei-frei
  • Baby-led weaning

Zutaten:

  • 1 Glas Ananas im eigenen Saft (350 g) oder frische Ananas
  • 150 ml Kokosmilch aus der Dose
  • 50 g Kokosraspeln
Vorbereitung:
10 Min.
Portionen / Stück:
6

Zubereitung:

  1. Ananas abtropfen lassen und Saft in einem Behälter auffangen.
  2. Ananas und Kokosmilch in einen Mixer geben und pürieren. Wenn dir die Konsistenz zu fest erscheint, kannst du etwas vom aufgefangenen Ananassaft dazu geben.
  3. Kokosraspeln unterrühren und alles in Eisformen mind. 8 Stunden einfrieren.

Schon ausprobiert?
Dann verlinke mich auf Instagram @muckimags mit dem Hashtag #muckimags.