Avocado Nicecream

Gepostet von Clara am 16.08.2022
Zurück
Ein weiteres Eisrezept aus der Kategorie Nicecream oder auch Nana Cream (Kurzform von Banana Cream). Nicecream ist für uns die optimale Alternative zu klassischem, aus Industriezucker hergestelltem Eis. Die pürierten gefrorenen Bananen geben dem Eis eine tolle Konsistenz und du kannst es super variieren. So auch mit Avocado. Avocado? Ja richtig, gehört. Probiert es unbedingt aus!
  • Snacks
  • Nascherei
  • Vegan
  • Nuss-frei
  • Ei-frei
  • Baby-led weaning

Zutaten:

  • 200 g reife gefrorene Avocado 
  • 1, 5 reife gefrorene Banane 
  • 50 ml Vanille-Hafermilch
  • Optional: 30 g Kakaonips
Vorbereitung:
5 Min.
Portionen / Stück:
6

Zubereitung:

  1. Bevor du das Eis herstellen kannst, musst du im Vorfeld in Stücke geschnittene Avocado und Banane mind. 6 Stunden lang einfrieren.
  2. Fülle die Banane und Avocado in einen Hochleistungsmixer, gieße alles mit Hafermilch auf und mixe es zu cremigem Eis.
  3. Rühre vorsichtig die Kakaonips unter und genieße das Eis direkt.

Gefrorene Avocados geben der Nicecream eine super leckere cremige Note.


Schon ausprobiert?
Dann verlinke mich auf Instagram @muckimags mit dem Hashtag #muckimags.

Schon gewusst?

Woher ist eigentlich..?
Ich habe im Kühlregal bei Lidl bereits in Stücke geschnittene gefrorene Avocado entdeckt. Das erspart dir die Vorbereitung und macht die Eisherstellung noch schneller. Außerdem nutze ich gerne die Vanille-Hafermilch von DM (ohne zugesetzten Zucker).