Ihr kennt sicher klassische Bananen Pancakes. Dort wird zerdrückte Banane im Teig verarbeitet. Bei diesen leckeren weichen Bananenchips ummanteln wir Bananenscheiben mit Pfannkuchenteig. Eine wirklich leckere Bananen-Pfannkuchen-Variation, die sowohl als Frühstück, als auch als Nachmittagssnack wirklich lecker ist.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Nuss-frei
- Ei-frei
- Baby-led weaning

Zutaten:
- 2 Bananen
- 150 ml Vanille Hafermilch (ohne Zuckerzusatz)
- 20 ml Zitronensaft
- 80 g Mehl
- 20 g Haferflocken
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel gemahlene Vanille
Vorbereitung:
10 Min.
Backzeit:
15 Min.
Portionen / Stück:
4
Zubereitung:
- Hafermilch und Zitronensaft vermengen und ca. 10. Min. ruhen lassen. So entsteht eine Art Veganer Buttermilch.
- Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Mehl, Haferflocken, Backpulver und Vanille gründlich vermengen. Die durchgezogene Buttermilch unterrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Bananen in den Teig eintauchen und in einer eingefetteten heißen Pfanne ausbacken.
Schon ausprobiert?
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