Wir lieben Frühstücksbällchen in der Brotbox, als Snack am Nachmittag oder als Nachtisch. Diese hier sind nicht ganz so süß und können schon als Frühstück genascht werden.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Ei-frei
- Baby-led weaning

Zutaten:
- 100 g Haferflocken
- 100 g Cashew
- 12 Esslöffel gefriergetrocknete Früchte (ich habe Erdbeeren und Drachenfrucht genommen)
- 6 Esslöffel Leinsamen
- 6 Esslöffel Wasser
- 3 Datteln
- Optional: Kokosflocken, gemahlene Trockenfrüchte oder Leinsamen zum Wenden
Vorbereitung:
10 Min.
Portionen / Stück:
12
Zubereitung:
- Je nach Alter deines Kinder die Cashews grob bis fein mahlen.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und alles im Hochleistungsmixer zerkleinern.
- Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und optional in Kokosflocken, gemahlenen Trockenfrüchten oder Leinsamen wenden.
Schon ausprobiert?
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Schon gewusst?
Haltbarkeit und Aufbewahrung
Die Bällchen halten luftdicht verpackt ca. 3 Tage im Kühlschrank und ca. 3 Monate im Gefrierfach.
Die Bällchen halten luftdicht verpackt ca. 3 Tage im Kühlschrank und ca. 3 Monate im Gefrierfach.