Ihr seid immer ganz entzückt von kreativen Obst oder Gemüseideen. Heute gesellt sich Ingo Igel zum Team. Eine putzige Möglichkeit Birnen und Trauben schön zu präsentieren.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Nuss-frei
- Ei-frei
Zutaten:
- 1 Birne
- ca. 20 Trauben und Zahnstocher
- 1 Heidelbeere
- 2 gefriergetrocknete Johannisbeeren
Vorbereitung:
10 Min.
Portionen / Stück:
1
Zubereitung:
- Birne schälen und den Stiel auf ca. 1 cm kürzen.
- ca. 20 Trauben auf Zahnstocher stecken und ca 2/3 der Birne mit den Traubenstacheln bestücken. Dabei das vordere Drittel, an dem der Stiel ist freilassen.
- Eine Heidelbeere auf den Birnenstiel setzen. Das wird Ingos Nase.
- Mit einem spitzen, scharfen Messer zwei Augenhöhlen einritzen und kleine Johannisbeeren hineinstecken. Fertig ist Ingo Igel.
Schon ausprobiert?
Dann verlinke mich auf Instagram @muckimags mit dem Hashtag #muckimags.