Ingo Igel

Gepostet von Clara am 28.11.2022
Zurück
Ihr seid immer ganz entzückt von kreativen Obst oder Gemüseideen. Heute gesellt sich Ingo Igel zum Team. Eine putzige Möglichkeit Birnen und Trauben schön zu präsentieren.
  • Snacks
  • Nascherei
  • Vegan
  • Nuss-frei
  • Ei-frei

Zutaten:

  • 1 Birne
  • ca. 20 Trauben und Zahnstocher
  • 1 Heidelbeere
  • 2 gefriergetrocknete Johannisbeeren
Vorbereitung:
10 Min.
Portionen / Stück:
1

Zubereitung:

  1. Birne schälen und den Stiel auf ca. 1 cm kürzen. 
  2. ca. 20 Trauben auf Zahnstocher stecken und ca 2/3 der Birne mit den Traubenstacheln bestücken. Dabei das vordere Drittel, an dem der Stiel ist freilassen.
  3. Eine Heidelbeere auf den Birnenstiel setzen. Das wird Ingos Nase.
  4. Mit einem spitzen, scharfen Messer zwei Augenhöhlen einritzen und kleine Johannisbeeren hineinstecken. Fertig ist Ingo Igel.

Schon ausprobiert?
Dann verlinke mich auf Instagram @muckimags mit dem Hashtag #muckimags.