Diese leckeren Ruckzuck-Kekse sind optimal, wenn ihr nach einer gesunden Keksalternative sucht. Du kannst sie super einfrieren und bei Bedarf auftauen.
- Snacks
- Nascherei
- Vegan
- Nuss-frei
- Ei-frei
- Baby-led weaning
Zutaten:
- 1 reife Banane
- 50 g Sojajoghurt
- 55 ml Kokosöl
- 100 ml Hafermilch
- 1 Ei oder Ei-Ersatz
- 20 g gemahlene Mandeln
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 80 g Heidelbeeren
Vorbereitung:
5 Min.
Backzeit:
12 Min.
Portionen / Stück:
14
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad Umluft/ Gasherd Stufe 4 vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Banane mit einer Gabel zerdrücken
- Banane, Sojajoghurt, Kokosöl, Hafermilch und Ei-(Ersatz) miteinander vermengen.
- Mandel, Mehl und Backpulver mischen und unter die flüssigen Zutaten rühren.
- Abschließend die Heidelbeeren unterheben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
- Jeweils 1 Esslöffel der Masse auf das Backblech geben und Kekse formen. Alles ca. 12 Min. lang backen.
Schon ausprobiert?
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